起点学堂 - - 为你精选优质好课

标题: 价值¥300 2017智能社Javascript之Node.JS-经典教程有源码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-29 23:04
标题: 价值¥300 2017智能社Javascript之Node.JS-经典教程有源码
第1节
历史、优势、现状、前景、必备基础技能、和前台JS的关系及区别
【录播】历史、优势、现状、前景等(26分钟)8 K* t; i% c& c7 b  h# [+ \
第2节
http系统模块使用8 H9 k5 S4 e! z
【录播】http系统模块使用(26分钟)
第3节
fs文件模块
【录播】fs文件模块(26分钟)
第4节
http数据解析-get* V( z# y1 b; l% e
【录播】http数据解析-get(27分钟)2 _  L+ W( n3 U
第5节' i( Z5 J) y' E9 F2 p9 ?- a7 X
http数据解析-post3 `: H- n% W0 J$ b0 b
【录播】http数据解析-post(28分钟)
第6节% v9 I" ?( F, @! }. b
实例&总结1:简易httpServer搭建
【录播】实例&总结1:简易httpServer搭建(31分钟)3 E& N5 Z1 w0 ~* z
第7节
NodeJS模块化1:系统模块介绍6 s$ W0 }+ z0 _7 A
【录播】NodeJS模块化1:系统模块介绍(23分钟)
第8节
NodeJS模块化2:自定义模块
【录播】NodeJS模块化2:自定义模块(48分钟)
第9节
Express框架1:介绍、配置安装
【录播】Express框架1:介绍、配置安装(42分钟)
第10节" r2 Y: u" y9 L0 \! v0 @
Express框架2:数据解析! u6 L0 g5 y+ A* h1 L
【录播】Express框架2:数据解析(34分钟)
第11节
Express框架3:cookie、session
【录播】Express框架3:cookie、session(58分钟)" A9 G- r' c/ N! g, v- L# v
第12节
jade模板库1:介绍、配置安装、基础语法& \5 L& t. P% Y' ^5 S+ ^' v
【录播】jade模板库1:介绍、配置安装、基础语法(38分钟)
第13节
.jade模板库2:高级语法、简单实例
【录播】.jade模板库2:高级语法、简单实例(37分钟)
第14节, N! D4 \! p" m
ejs模板库1:介绍、配置安装、基础语法、高级语法、实例
【录播】介绍、配置安装、基础语法、高级语法、实例(17分钟), M0 h/ y/ e4 `7 o3 i' a: [
第15节% i; V3 p# K" F7 d8 |: G
Express框架整合:express整合、multer使用、consolidate和route. R. {0 `5 u1 |8 r' [
【录播】Express框架整合(40分钟)7 D. G  y0 r/ o3 V: ]
第16节) y  X4 i9 K5 T) Y+ D% c
MySQL基本使用:安装、配置、数据库组成、Navicat使用
【录播】安装、配置、数据库组成、Navicat使用(35分钟)1 p8 a8 M3 {$ K" R8 [2 B
第17节2 U9 G  a8 R' k1 \: `
MySQL基本使用:SQL基本写法(INSERT和SELECT)、NodeJS操作MySQL
【录播】SQL基本写法、NodeJS操作MySQL(32分钟)
第18节
实例:基于Express的blog 1-数据库构建- b; F! L+ \* H3 c& x
【录播】实例:基于Express的blog 1-数据库构建(26分钟)
第19节( D: g  E6 S; L% d( Q% D
实例:基于Express的blog 2-NodeJS服务搭建* \$ ]* X  D) v7 A4 m7 Z
【录播】实例:基于Express的blog 2-NodeJS服务搭建(18分钟), \. v. j. t! i" ~: y
第20节
实例:基于Express的blog 3-banner部分
【录播】实例:基于Express的blog 3-banner部分(19分钟)3 d& f3 X2 _2 v$ g3 |2 w1 j* d5 [
第21节
实例:基于Express的blog 3-banner文章列表
【录播】实例:基于Express的blog 3-banner文章列表(24分钟): c0 d! a# h( {) W5 E* @; y
第22节
实例:基于Express的blog 3-banner文章详情
【录播】实例:基于Express的blog 3-banner文章详情(26分钟)$ J9 J: T. Q! P$ @5 |4 K$ L
第23节
实例:基于Express的blog 3-banner转义输出- p9 a9 [, Y) Z1 i. x! Y( h
【录播】实例:基于Express的blog 3-banner转义输出(14分钟)
第24节
实例:基于Express的blog 3-banner点赞
【录播】实例:基于Express的blog 3-banner点赞(22分钟)' J' x3 }+ m* z- h8 t) {, w
第25节
SQL语句1:4大操作语句基本写法、WHERE子句、ORDER子句、GROUP5 v! b; y' V( `# ~* A
【录播】SQL语句1(17分钟)
第26节
SQL语句2:GROUP子句应用; t1 U# @3 i8 I  d$ z6 b
【录播】SQL语句2(14分钟)
第27节. l+ b" j, v" a" h7 G7 K, S* F" u6 `
SQL语句3:LIMIT子句; Q( f/ @) b4 g4 B
【录播】SQL语句3(14分钟)
第28节
项目实战 - 教育网站1:数据字典、数据库结构/ s/ `1 K  a2 X( ~$ E( E/ n
【录播】教育网站1:数据字典、数据库结构(17分钟)
第29节0 N( O& `1 ]  i: W2 W! V9 \
项目实战 - 教育网站2:Express结构搭建
【录播】教育网站2:Express结构搭建(24分钟)  F" a9 T5 S6 R% e: F3 c
第30节$ I) \1 A% G( U* }
项目实战 - 教育网站3:router、后台管理结构
【录播】教育网站3:router、后台管理结构(30分钟)' d, W! V) d. T# B
第31节% r6 F) d: b/ V+ ~3 I
项目实战 - 教育网站5:banner数据添加、删除
【录播】教育网站5:banner数据添加、删除(23分钟)* g8 h) X) x$ ^' o5 T7 Q
第32节
项目实战 - 教育网站7:banner数据修改
【录播】教育网站7:banner数据修改(23分钟)
第33节
项目实战 - 教育网站8:custom数据搭建、添加、文件上传
【录播】教育网站8:custom数据搭建添加、文件上传(23分钟)
第34节
项目实战 - 教育网站10:custom数据删除、文件操作' L( Z# e* q8 C) y, X: Z3 t
【录播】教育网站10:custom数据删除、文件操作(27分钟)/ Z) D( h9 R7 Y2 g/ e$ q
第35节
项目实战 - 教育网站11:custom数据修改、文件替换
【录播】教育网站11:custom数据修改、文件替换(30分钟)  K* V0 u. ^, t$ c
第36节) }# ^7 c1 Y) C! b0 A1 |3 \
项目实战 - 教育网站12:前台接口-banner、custom、Angular) e: X$ {/ j) m1 z
【录播】教育网站12(21分钟)( m. K$ E  c; O2 m* T
第37节
课程总结5 X# t. g! ]$ K3 V
【录播】课程总结(9分钟)

作者: sonny22    时间: 2018-2-20 17:33
广告位,,坐下看看
作者: hu395245467    时间: 2018-2-20 18:28
向楼主学习
作者: plk    时间: 2018-2-20 18:34

作者: fenggaode    时间: 2018-2-20 19:15
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: hgsdzy    时间: 2018-2-20 20:17
没人回帖。。。我来个吧
作者: 58888    时间: 2018-2-21 17:07
广告位,,坐下看看
作者: 加油2018    时间: 2018-2-21 21:22
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 18818427309    时间: 2018-2-22 13:22
前排支持下了哦~
作者: yjp13530070082    时间: 2018-2-22 23:29
这么强,支持楼主,佩服
作者: 358113923    时间: 2018-2-24 18:29
顶起顶起顶起
作者: 樊磊    时间: 2018-2-25 10:51
顶起顶起顶起
作者: tvufn    时间: 2018-2-27 23:47
支持支持再支持
作者: 7736    时间: 2018-2-28 22:21
我只是路过,不发表意见
作者: linzhonglong    时间: 2018-3-1 17:53
LZ是天才,坚定完毕
作者: wzang    时间: 2018-3-2 14:06
佩服佩服!
作者: sunghuy1010    时间: 2018-3-2 14:36
佩服佩服!
作者: 308502514    时间: 2018-3-2 21:05
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: duxiaoyu13811    时间: 2018-3-5 18:40
作者: aa123321    时间: 2018-3-5 21:14
呵呵。。。
作者: pdt    时间: 2018-3-5 21:33
我也顶起出售广告位
作者: 老王学统计    时间: 2018-3-7 15:29
作者: fashionxc    时间: 2018-3-7 15:45
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 55555w    时间: 2018-3-8 13:41
边撸边过
作者: king0619cj    时间: 2018-3-8 22:57
感谢分享                    
作者: 872338015    时间: 2018-3-9 11:24
这么强,支持楼主,佩服
作者: Vince    时间: 2018-3-9 21:48
路过
作者: 郝志华    时间: 2018-3-10 17:14
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: nova1234    时间: 2018-3-10 22:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wfz05209051    时间: 2018-3-10 22:22
嘘,低调。
作者: 周明珠    时间: 2018-3-12 09:40
路过的帮顶
作者: 20180207dl    时间: 2018-3-12 16:04

作者: 536818799    时间: 2018-3-12 20:47
好,很好,非常好!
作者: 丹小陈    时间: 2018-3-13 22:34
楼猪V5啊
作者: 爱火烧不尽    时间: 2018-3-14 15:35
看起来好像不错的样子
作者: 木有不开心    时间: 2018-3-15 12:18
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 13325261672    时间: 2018-3-15 13:06
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: lxb200893965    时间: 2018-3-15 16:16
好,很好,非常好!
作者: myh    时间: 2018-3-15 21:49
确实不错,顶先
作者: taobao王海玉    时间: 2018-3-16 09:25
作者: 欧美幼幼90    时间: 2018-3-17 15:18
作者: 随心    时间: 2018-3-18 18:37
我也顶起出售广告位
作者: q445624451    时间: 2018-3-18 19:37
我也是坐沙发的
作者: 月月酱    时间: 2018-3-18 22:18
呵呵。。。
作者: oqzgd    时间: 2018-3-19 11:36
作者: halo    时间: 2018-3-19 23:10
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 13126109538    时间: 2018-3-20 13:51
站位支持
作者: 锦景雪月    时间: 2018-3-20 17:16
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 66好好    时间: 2018-3-23 13:41
顶起顶起顶起
作者: 收了这妖    时间: 2018-3-23 13:46
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: simson    时间: 2018-3-23 17:05
作者: 1973461685    时间: 2018-3-25 20:04
沙发???
作者: litaidashen    时间: 2018-3-28 20:02
好,很好,非常好!
作者: W49970    时间: 2018-3-29 18:58
LZ是天才,坚定完毕
作者: liouyuanli    时间: 2018-3-30 12:16
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 之凡沧海    时间: 2018-3-30 13:33
占坑编辑ing
作者: wxk999    时间: 2018-3-30 17:35
我擦!我要沙发!
作者: tyabo123456    时间: 2018-3-31 12:53
呵呵。。。
作者: 幼幼luoli1    时间: 2018-3-31 23:09
作者: 两只YYoung    时间: 2018-4-1 10:19
我也是坐沙发的
作者: 13118776119    时间: 2018-4-1 22:18
垃圾内容,路过为证。
作者: 柏大兰    时间: 2018-4-1 22:49
小白一个 顶一下
作者: iuu05.com呦呦    时间: 2018-4-2 09:35
呵呵。。。
作者: vivi    时间: 2018-4-2 23:48
前排支持下
作者: 啦啦啦    时间: 2018-4-3 12:03
我擦!我要沙发!
作者: 18680665588    时间: 2018-4-3 16:44

作者: urrbn    时间: 2018-4-4 17:15
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 15345545043    时间: 2018-4-4 20:35
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: zhgl1227    时间: 2018-4-4 21:29
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 雪琪果    时间: 2018-4-5 11:50
顶起出售广告位
作者: 555    时间: 2018-4-6 09:26
广告位,,坐下看看
作者: lyt1989328    时间: 2018-4-6 13:07
介是神马?!!
作者: 17132418071    时间: 2018-4-6 18:38
介是神马?!!
作者: ycjfv    时间: 2018-4-8 09:09
呵呵,低调,低调!
作者: sheetshoe    时间: 2018-4-8 10:04
路过 帮顶 嘿嘿
作者: wewewe    时间: 2018-4-9 18:31
我也来顶一下..
作者: 玩玩没想到    时间: 2018-4-11 13:39
支持,楼下的跟上哈~
作者: 安定    时间: 2018-4-11 17:43
在撸一遍。。。
作者: 几楼几楼    时间: 2018-4-11 23:33
不错 支持一个了
作者: 1999    时间: 2018-4-12 12:15
前排支持下
作者: lpj198505    时间: 2018-4-12 14:13
作者: mvaww    时间: 2018-4-12 19:51
看起来不错
作者: boboyansong    时间: 2018-4-12 23:26
路过
作者: hebutljp    时间: 2018-4-13 10:46
撸过
作者: qsx1181697604    时间: 2018-4-13 11:24
我也来顶一下..
作者: 顶顶顶顶顶顶    时间: 2018-4-13 23:53
好,很好,非常好!
作者: kobe199345    时间: 2018-4-14 09:50
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: iuu06.com文玩    时间: 2018-4-14 11:37
啥玩应呀
作者: nuliba666    时间: 2018-4-14 16:57
作者: 蔚蓝源自深海    时间: 2018-4-14 22:42
好帖必须得顶起
作者: hongrixxb    时间: 2018-4-15 13:06
专业抢沙发的!哈哈
作者: uiovy    时间: 2018-4-15 14:06
作者: 无心之过    时间: 2018-4-15 15:11
呵呵。。。
作者: Milo    时间: 2018-4-15 20:20
垃圾内容,路过为证。
作者: yfy168    时间: 2018-4-15 21:53
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: chen54688    时间: 2018-4-16 09:33
为了三千积分!
作者: 15057568196    时间: 2018-4-16 12:16
我是个凑数的。。。
作者: 23012301    时间: 2018-4-16 15:46
在撸一遍。。。
作者: 多拉爱梦    时间: 2018-4-16 16:02
元芳你怎么看?
作者: 织梦dr    时间: 2018-4-16 16:33

欢迎光临 起点学堂 - - 为你精选优质好课 (http://qd.qdxuetang.com/) Powered by Discuz! X3.4