admin 发表于 2018-6-29 09:20:41

麦子高级UI视频教程2017.05

麦子高级UI视频教程2017年5月
第一阶段
1设计基础理论
2UI设计理论基础
3Ps基础操作与应用
4图标理论基础3 o$ P+ G4 H1 J. _8 V" I4 X- ^# R
5Photoshop实例$ a8 jI1 a( D0 W: e5 ~V
AI基础操作和实例(选看)
Motion5动画基础(苹果电脑适用选看)2 QZ/ J* U6 M0 xP
玩转sketch(苹果电脑适用选看)) a. {' a' T/ `$ c3 D4 q
7 w7 ]% s1 c6 s; K3 h, J9 f- b
第二阶段
1按钮、图标、登陆界面以及软件界面设计
2玩转高级图标设计
3网页界面设计F( y; u. l* P
4新趋势-web界面设计进阶篇
5交互设计之原型基础, L9 v6 fL, X2 q8 Y) F
6移动ui设计规范; o0 b7 h' O5 A% p/ G# x7 y
7进阶者-UI与交互
8移动ui设计实战; X$ R2 ?7 m8 o' Q: F5 z
2 r9 f# B, |6 R; k$ f: `. J
第三阶段
WebUI设计3 p! t$ e( i# w; d0 O0 d
快速提升UI设计能力1 {* U4 `4 F, cg2 K# M( I
美柚App主题设计教程; `

! d% LA" B1 J

1999 发表于 2018-6-29 09:20:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小莉啊啊1 发表于 2018-7-2 17:57:39

广告位,,坐下看看

liulu159357 发表于 2018-7-5 12:05:51

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

小树 发表于 2018-7-5 20:14:19

看起来不错

pnrxn 发表于 2018-7-5 21:38:46

在撸一遍。。。

李庸人 发表于 2018-7-6 13:33:09

介是神马?!!

思雨 发表于 2018-7-6 14:01:42

无论是不是沙发都得回复下

fenggaode 发表于 2018-7-6 15:00:04

LZ是天才,坚定完毕

185114 发表于 2018-7-9 10:53:42

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 麦子高级UI视频教程2017.05